Aviso de Privacidad
Tus datos personales protegidos

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales recabados por las dependencias de esta administración pública municipal, del municipio de San Juan Epatlan, Puebla serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla, y demás disposiciones aplicables. Éstos serán requeridos con la finalidad de llevar a cabo los Trámites y Servicios que presta este Ayuntamiento, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para ello y para fines estadísticos.

 

Así mismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; por otra parte, la entrega de los datos personales, es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretenda llevar a cabo. 

 

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, y/o realizar cualquier procedimiento, el titular puede en caso de así desearlo, también se informa que se pueden consultar los Avisos de Privacidad Integrales, de todas y cada una de las áreas de la administración pública municipal, en la página web del ayuntamiento, en la siguiente liga electrónica: www.epatlan.gob.mx; para recibir asesoría por parte de este Sujeto Obligado, podrá acudir a las oficinas que ocupa la Unidad de Transparencia, citas en Ave. Matamoros #1, Col. Centro, San Juan Epatlan, Puebla, México, C.P. 74630, o bien podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Puebla. 

 

 

Este aviso de privacidad se realiza con fundamento en lo dispuesto en los artículos 1, 17, 22 Y 23 DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE SISTEMAS DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DEL ESTADO DE PUEBLA Y 1,3 Y 8 DEL DECRETO DEL EJECUTIVO DEL ESTADO QUE CREA EL CONSEJO ESTATAL: COORDINACIÓN DEL SISTEMA NACIONAL DE SEGURIDAD PUBLICA, así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla.
pnt
inai
infomex
itaip